Restaurant à Thonon-les-Bains : Auberge d'Anthy, Restaurant & Hôtel ***

Restaurant de filets de perches, de poissons du Lac Léman et de fondue en Haute-Savoie

Une cuisine traditionnelle de produits du lac au restaurant de l'Auberge d'Anthy en Haute-Savoie

Notre restaurant traditionnel propose en spécialité les filets de Perches du Léman et se situe dans Thonon Agglomération sur la commune d'Anthy-sur-Léman. Venez déguster la cuisine authentique de l'Auberge d'Anthy dans un décor calme et chaleureux. Les assiettes composées de poissons frais provenant du Lac vous feront découvrir la richesse de notre région en accord avec les différents cépages régionaux de qualité de la carte des vins.

Le restaurant est idéal pour vos  déjeuners ou vos dîners en famille, entre amis, entre collègues ou pour vos séminaires d'entreprise. N’hésitez pas à nous rendre visite et découvrir nos spécialités tout au long de l'année au coin du feu proche de la cheminée et en terrasse avec la Chasse, le Beaujolais Nouveau, les repas de fêtes de fin d'année et les surprises du Printemps.

Ouverture du mardi au samedi (12h00 à 13h30 et 19h30 à 21h30) et le dimanche midi (12h00 à 13h30)

Depuis 1927 l’Auberge des Dubouloz reste le lieu du « bien manger ». La cuisine du restaurant attache énormément d'importance aux produits du terroir cuisinés savoureusement par Claude, les plats et les menus évoluent au fil des saisons.
L'accent est mis sur le Lac : Omble Chevalier, Truite, Féra, Perche, Lote, Écrevisses et autres raretés rapportées par nos pêcheurs professionnels sillonnant les eaux de Thonon. Les fermes du Chablais délivrent-elles : lait, crème, fromages, viandes, volailles, petits fruits et légumes.
Nous mettons également en valeur d'autres produits du Chablais : viande d'Abondance, charcuteries, pain "Grange", fromages affinés sur Thonon chez "Boujon". Le tout accompagné d'une sélection " coup de cœur " de vins de l'Arc Alpin.
Voilà quatre générations que les Dubouloz mettent en valeur, avec talent, la cuisine de Thonon et du Chablais, tout particulièrement les richesses du Lac. Au fil des saisons nous proposons également des plats de Chasse en automne, la traditionnelle fête du Beaujolais Nouveau et des repas de fin d'année. Au printemps nous déclinons des suggestions de produits saisonniers.
Pour vous transporter dans une ambiance agréable et légère, notre établissement accueille de nombreux artistes. Se produisant dans des cafés-concerts ou soirées Jazz, ils donnent à notre établissement des allures festives le temps d’une soirée.

Afin de pérenniser notre activité, nous souhaitons intéresser un chef de cuisine pour un investissement durable.

Vous pouvez envoyer vos CV sur info@auberge-anthy.com ou transmettre ce message !

La carte du restaurant

La prise de la Perche est autorisée toute l'année sauf en Mai. Pour la Truite, le Féra et l'Omble, la pêche est autorisée de Janvier à Octobre.

le filet de Féra à la Meunière ou à la Vapeur 19.00€

***

le filet de Féra à la Crème et Vin Jaune du Jura

26.30€

***

le filet de Féra à la Crème de Pois

23,80€

***

Notre assiette de filets de Perches

28.00€

***

l’Omble Chevalier servi entier

11.00€ les 100gr

***

selon la Pêche, vous pourrez découvrir dans le menu des Écrevisses, de la Truite, des Lotes, du Brochet et des Boyas.

la Féra en croûte de Feuilletage est sur commande uniquement

 

 

 

Les Entrées et les Plats du moment

les Herbes en Vinaigrette 7.00€

***

 le Soufflé au Fromage d’Abondance 13,50€

***

 le Jambon fumé et le Saucisson 13,20€

***

 le Foie Gras frais de Canard en terrine 18,40€

***

la Soupière du Jour 9.80€

***

 la ronde de Légumes et le Lait végétal au Curry

15,60€

***

 le Bœuf poêlé et l'os à Moelle

28,30€ ou aux Champignons frais 32,50€

***

le plateau de Fromages affinés « Boujon »

8,00€

Servi au Bistrot

la Fondue de l'Auberge 16,00€

***

le Berthoud sur commande 12,50€

MENU SANS SOUCIS 33.00€

les Appétits du Chef ou la Crème de Moules de bouchot
* * *
le Filet de Loup à la vapeur de Citronelle ou le cuissot de Biche juste fricassé
* * *
les Fromages affinés « Boujon » ou une Gourmandise de l'Auberge

Moment chasse 46.00€

notre Terrine de Gibier
* * *

émincé de Cerf aux Oignons, Tagliatelle et Paprika
* * *

Le lièvre à la cuiller, Toasts et Foie Gras

* * *
les Fromages affinés « Boujon » 

ou une Gourmandise de l'Auberge

Menu sympa 14.40€ Pour nos jeunes Clients

 la petite Salade méli – mélo ou la Charcuterie assortie

***

l’assiette de Poisson tout frais ou l’assiette de Viande toute tendre

avec Pommes de terre et Légumes

***

la Glace vanille ou chocolat ou le Fromage blanc au coulis de Fruits rouges

Le "Végé" 24.50€

Soupe du jour ou Salade

***

   Tagliatelle aux Légumes ou Galette de Lentille en jardinière

***

Salade de Fruits

Le déjeuner unique du Dimanche 36.00€

          3 entrées et 3 plats au choix puis buffet de desserts

L'hôtel***

Ouvert tous les soirs et toute l'année

Une chambre est accessible aux personnes à mobilité réduite dans les horaires d'ouvertures de l'établissement

L’établissement accepte les animaux domestiques.

LE RESTAURANT

Ouverture à l'année du mardi au dimanche midi

Les salles sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.

Fermeture annuelle du 21 au 31 octobre 2019

L’établissement accepte les animaux domestiques.